Новые теплосберегающие ALU-системы
+7 (343) 345-22-21
Thermo Unit Инновации и ресурсосбережение Инжиниринг ТЭО, консалтинг и проектирование Объектные решения Экономия и индивидуальность

INICIAL в LogiKal

28.07.2017

 


Уважаемые Партнеры!

Мы рады вам сообщить, что компания  «УСПК» заключила  соглашение о сотрудничестве с крупнейшим  мировым разработчиком программного обеспечения для  расчета и  производства  конструкций из алюминиевых профильных  систем, компанией Orgadata AG (Германия).
Теперь работать с профильными системами INICIAL   станет  еще удобней и проще! Базы данных всех  основных профильных  систем уже прописаны в программе  LogiKal. На сегодняшний день  доступны к  расчету конструкции в таких  базовых  системах  как IF50S2R, IW63, IW70, в ближайшее  время будут  добавлены  системы IF50RR, CITY.

Если у  Вас  уже  используется  ПО LogiKal (с оплаченной  подпиской от компании OrgaData), Вы  можете запросить  подключение  базы данных систем INICIAL. Подключение баз  данных в рамках  уже  используемой программы  LogiKal на данный  момент  осуществляется  безвозмездно, и проходит в тестовом  режиме,  однако в дальнейшем  компания  Orgadata может  взимать  плату за подключение полных  баз данных INICIAL.

Если Вы ранее не использовали  ПО LogiKal, и  желаете  присоединиться к сообществу  пользователей  этого инновационного и   современного продукта по  расчетам  alu-конструкций, предлагаем Вам заполнить заявку
Тарифы  на подключение  лицензий, модулей,  предоставление баз  данных, правила подключения и т.п. разработаны и  утверждены компанией Orgadatа.  Заключение  договоров, оплата  так же осуществляются  через компанию Orgadata.

Если  Вы ранее не были знакомы с  данным программным  продуктом,  Вы можете  заказать   виртуальную  демонстрацию  он-лайн возможностей программы.

Для  того, чтобы обучить Ваших  специалистов работе в новом программном комплексе,  компания  «УСПК»   совместно с  компанией Orgadata  проводит   обучение  работе в программе  LogiKal на базе  Вашей компании,  либо на базе обучающего  центра  НТЦ  компании «УСПК».